регистрация

Съемки Миссии невыполнима 7 снова задерживаются из-за неправильного трюка с мотоциклом

Съемки Миссии невыполнима 7 снова задерживаются из-за неправильного трюка с мотоциклом
Неудачный трюк на мотоцикле на съемках Миссии: Невыполнима 7 вызвал серьезные проблемы для следующего перевоплащения Тома Круза в роли Итана Ханта.

Миссия: невыполнима 7 потерпела еще одну крупную неудачу, так как трюк с участием мотоцикла недавно пошел ужасно неправильно. Никто не пострадал, но инцидент стоил постановке много времени и денег, так как на съемочной площадке вспыхнул огромный пожар. Сцена, о которой идет речь, как говорят, заняла шесть недель на подготовку и является одной из самых дорогих, когда-либо снятых в Великобритании.

Согласно новому отчету, сцена произошла в карьере и описывается как "снежная сцена". Том Круз, который возвращается в роли Итана Ханта, направлялся в карьер, чтобы снять эту сцену. В этот момент мотоцикл каскадера взорвался после взлета с пандуса. Источник, близкий к производству рассказал об этом.

"Это было огромным потрясением для постановки и стоило целое состояние, не говоря уже о неделях строительства. Но когда дело дошло до запланированного дня, все пошло наперекосяк. Идея состояла в том, чтобы каскадер приземлился на какие-то огромные подушки, наполненные листками, чтобы смягчить удар, в то время как мотоцикл благополучно рухнул на землю в нескольких метрах от него. К сожалению, он просчитался. Жар и трение шин означали, что, когда мотоцикл разбился, картонная обивка вспыхнула и загорелась. Дым был настолько сильным, что им пришлось закрыть близлежащий аэродром ВВС."

На место происшествия были направлены пожарно-спасательные бригады. Съемки были временно прекращены, так как руководители пытаются выяснить, что именно пошло не так. Источник подтвердил, что никто не пострадал, добавив при этом, что Том Круз очень недоволен ситуацией. В этом смысле автомобиле намного безопаснее двухколесных коней, и если вы хотите заказать себе авто из США, то узнайте подробнее о КолумбАвто

«К счастью, никто не пострадал, но это полная катастрофа, не говоря уже о том, что это очень дорого для всех. Том очень расстроен. Никто не хочет больше задержек». 

Кристофер Маккуорри возвращается, чтобы написать и снять обе Миссии: Невыполнимы 7 и 8 после успеха прошлой части 2018 года. МакКуорри руководил двумя предыдущими частями кинофраншизы и имеет давние отношения с Томом Крузом. Сиквел уже был отложен на месяцы, когда большинство голливудских постановок были закрыты в начале года в интересах общественного здравоохранения. Актерский состав и съемочная группа были недавно освобождены от карантина, чтобы снова начать съемки в Великобритании. Помимо недавнего неудачного трюка, постановка также столкнулась с противоречиями из-за того, что якобы пыталась взорвать 111-летний мост в Польше. Хотя Маккуорри недавно прояснил эту ситуацию.

В настоящее время остается неясным, как долго эта неудача будет сдерживать производство. Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймс, Генри Черни и Ванесса Кирби возвращаются во франшизу для предстоящего выпуска, а Эсаи Моралес, Хейли Этвелл, Ши Уигхэм и Пом Клементьев присоединяются к ансамблю. Миссия: невыполнима 7 в настоящее время планируется выйти 19 ноября 2021 года. Миссия: невыполнима 8 последует 4 ноября 2022 года. Мы обязательно будем держать вас в курсе, как только появится более подробная информация. 
15-08-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив