регистрация

Фото: герои "Дюны" на обложках журнала Empire

Фото: герои "Дюны" на обложках журнала Empire
В следующем номере журнала Empire будет обширный материал, посвященный одному из самых ожидаемых фильмов года - «Дюне». Пока что редакция представила три обложки с персонажами фильма Дени Вильнева. Они являются настоящими произведениями искусства, и если у вас возникнет желание повесить эти постеры себе на стену, то вам понадобятся хорошие принтере, например - принтеры Алматы.


Пустынная планета Арракис, также известная как Дюна, - единственное место во Вселенной, откуда исходит меланж - ценное вещество, которое не только продлевает жизнь, но и позволяет совершать межзвездные путешествия и заглядывать в будущее. По приказу императора Шаддама IV Дюна передана знатному дому Атридесов. Принц Лето Атрид, леди Джессика и их сын Пол приезжают в Арракис. Однако злая семья Харконненов не намерена так легко отдавать планету своим врагам. Ибо тот, кто правит, Дюна правит всей вселенной.

В актерский состав экранизации романа Фрэнка Герберта, среди прочего, входят Тимоти Шаламе, Зендая, Ребекка Фергюсон, Оскар Исаак, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард,Дэйв Баутиста, Джейсон Момоа и Хавьер Бардем .

Первый трейлер « Дюны » дебютирует в сети 9 сентября. Премьера фильма назначена на 18 декабря.
29-08-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив